甘黨加濕器/總而言之

部份文字引用自そらる的推特ww

伊東搬家辛苦囉!天月親一下^//w//^

 

 

 

按下了門鈴,詢著地址找到了此處,他和そらる站在原地等待著主人前來應門。

 

待門扉啟開時,「そらるさん、天月くん!」伊東歌詞太郎笑著迎接他們這兩位客人後,才從一旁的鞋櫃裡拿出了兩雙客用拖鞋。

 

「請進吧!」

 

「打擾囉──」

 

「打擾了。」

 

「怎麼樣?還不錯吧?」伊東歌詞太郎將剛才泡好的茶遞給他們,そらる道過謝便小口小口的啜飲著,而他則是雙眼發亮興奮的表達自己的感想。

 

「果然新的房子就是不一樣!而且從這裡到我們家的距離,好像和まふまふ到我們家的距離差不多呢。」新建築特有的氛圍和氣味似乎讓天月感到新奇,歡欣的情緒不外乎夾帶了往後見面的方便性,更參雜了許許多多絕對不想告訴眼前人的想法。

 

你就在離我這麼近的地方。

感覺作夢也會笑呢。

 

這麼少女的心思,說出來一定會被笑的,所以就留在心裡想吧。儘管如此,天月還是無法止住臉上傻乎乎的笑容,若是把現在這個場景畫作漫畫來表現,大概就是從天月身上飄出來的粉色系花朵,不斷攻擊著坐在一旁喝茶的そらる的腦袋吧。

 

「是吧,能和天月くん住得這麼近,就算是作夢,醒過來後也會笑得很開心呢。」

 

其實腦子裡喊著的「好想見面」、「好想見你」的話語,一定會比真正見面的次數要多上很多。礙於雙方都很忙碌,所以就算指尖距離播打電話只有幾厘米,還是會因為不想要對方拖著疲憊的身子迎合自己而作罷。

 

我就在這裡,和你就在我面前一樣。

 

抿著下唇,天月努力克制著不讓自己在そらる眼前衝上前去抱住伊東歌詞太郎,似乎察覺到自己的不對勁,對面的人小聲的試探著:「天月くん?」

 

 

茶杯終於見底,そらる開始懷疑自己到底是來看新家,還是來看另外那兩人互送秋波的。忍住將長氣嘆出,そらる不想因為他人的幸福而讓自己的幸福溜走。但是繼續待在這裡,恐怕他也只能幫天月把快冷透的綠茶飲下。

 

「歌詞太郎,廁所在哪?」

 

「啊!那邊哦。」

 

隨著伊東歌詞太郎的手勢走去,そらる關上門後還是吐出了一口氣,靠在門板上看著這狹小空間內的白色瓷磚,從褲子口袋裡拿出了手機後刷起推特,等到門外的那對戀人情話綿綿完畢之後再適時登場。

 

 

そらる離席後就是兩人獨處,天月時而收緊拳頭時而放鬆手掌,兩個人並沒有接著上個語尾繼續說下去,倒不如說就算什麼話題都不開始也行,就算一言不發也不覺得尷尬。

 

「天月くん。」他抬起眼簾看向對方,模樣有點像是上一秒還處在發呆狀態,在內心提醒自己要振作的同時,伊東歌詞太郎已經站起身來走到自己身旁。

 

「嗯?」天月搭上了伊東歌詞太郎伸出的手,正想開口問句「怎麼了」,不料原本只是牽住自己的手卻猛然施力,將自己的身子用力一拉,再然後原本扎實踩在地面上的腳底板突然失去了依靠,「嗚哦?!」

 

「天、天月くん……」

 

「不准說很重!還有歌詞さん這是在做什麼啊!」突然就被橫抱起來的天月不敢掙扎,只好雙手環抱住伊東歌詞太郎的脖頸,對於只要直視就能夠細數對方睫毛的靠近,他只好撇開臉力圖冷確再度在腦袋裡爆炸的火山。

 

「因為……最近整理了滿多重物,還以為自己的力氣變大了……」伊東歌詞太郎緩緩蹲下身,原本支撐著天月身體的兩隻手轉而抱住坐在地面上的戀人。

 

「啊……差點就脫臼了。」「歌詞さん好吵!」「哈哈。」

 

伊東歌詞太郎像是在安撫自己,嘴唇點吻著他的頭髮,天月覺得比起下雨天不撐傘,這樣子還比較容易發高燒。


……如果現在說想要接吻的話,會不會因為還有其他人在而被拒絕呢?

 

「そらるさん……好久啊。」

 

他們凝視著彼此,剛才被そらる關上的門沒有任何動靜。

 

伊東歌詞太郎抬起了手,指腹在天月溫熱的臉頰遊移,處於外部的溫度停留在天月的嘴唇上時,伊東歌詞太郎滿意的看著天月像是允諾他胡來的閉上雙眼。

 

生氣時偶爾作作樣子給他看而鼓起的腮幫子、軟白的耳垂現在戴上了月亮形狀的耳環、他的指頭順著所有他所熟悉的這個人的觸感,伊東歌詞太郎挑高天月的下巴,以吻為這挑撥般的節奏畫下休止符。

 

分不清是對方還是自己的舌尖,捲繞著的舌信連敏感的齒齦也一同刺激,天月覺得對方不知道是在挑戰自己的耐力還是真的太懂得憐香惜玉,連舔舐著齒列這樣充滿侵佔力的事都做的格外小心,搞得在親密的時機總是顯得慢半拍的他,也不得不意識到其實自己很想要對方。

 

「唔……嗯…歌詞さん…」靠在伊東歌詞太郎懷裡,快被對方的攻勢和滿腔的情致弄得奄奄一息。

 

「天月くん……」

 

 

そらる乘上電車後,為了穩住身子而抓住了上方的拉環。

 

沒想到這趟出門不只看了新房子,還比世人更早一步發現了春光呢。そらる覺得伊東歌詞太郎的新家廚房是挺漂亮,可惜洗手間的門隔音有點差。

 

還真有精力啊那兩個人,手指在5S的營幕上方滑動著,他轉個念頭,打開了推特的發新訊息視窗。

 

見積もった感じ下手したら相場の半額くらいの値段でした 立地もいいし広くて綺麗でキッチンもすごくいいのにクッソ安くてああなんかあるなぁという感じでした かしたろうサヨナラ

 

完全に事故物件でした本当にありがとうございました

 

一年後の歌詞太郎は死んだ目をしていると思う

 

「總而言之,搬家辛苦了,歌詞太郎。」輸入完畢後他將手機放入口袋,露出了滿足的笑容。


评论(9)
热度(57)
  1. @阿控Raingo_D 转载了此文字
©Raingo_D | Powered by LOFTER