甘黨加濕器/世界上最喜歡的人

嗯......感謝喜歡、推薦和追蹤//////

感謝各位願意和我一起喜歡甘黨......ww

 

 

和這個人的吻,一直都不太像是吻。

 

天月伸出雙手抱住了伊東歌詞太郎,接吻的經驗多了才終於學會在擁吻時呼吸,多虧了這點所以就算已經過了五分鐘也還不至於上氣不接下氣,嗯,還不至於。天月稍微往後退了一些想要換個姿勢抱緊對方,不料唇與唇相離的下一剎那又緊緊相貼,只好再度胡里胡塗的擁住眼前人,紊亂的鼻息撒落至彼此頰上,天月燒紅的面頰能夠感受到伊東歌詞太郎的觸碰。

 

如夢似幻般,溫柔的、小心翼翼的這個人。

 

好像聽見了伊東歌詞太郎吞下了自己唾液的咕嚕聲,窩進對方懷裡的自己全身上下都有些燥熱,天月半瞇著眼隱約察覺到對方正緩緩鬆開抱住自己的雙臂。

 

啊……結束了嗎?一出現了這個預感,就禁不住的讓好看的眉間緊皺,看著眼前輕柔的用大拇指指尖拭去自己嘴角銀絲的伊東歌詞太郎,天月抓住了他的手。下定決心要主動些的,這麼想著,臉頰往他的掌心蹭了蹭。

 

「今天就到此為止吧,天月くん?」伊東歌詞太郎笑得有些無奈有些寵溺,天月也只好低下頭來嘟著嘴,「嗯、好吧……」

 

和這個人的吻,一直都不太像是吻。

 

夜景透著深色之幕伴隨自己傾心的那個人,對方牽住了自己的手,而且還湊上前來吻了自己。一切的一切都是這麼美好,但是卻又不是最真切的,天月低沉著眼廉,心裡很明白──伊東歌詞太郎並不是自己的戀人,這麼一個簡單明瞭的事實。

 

是的,他們兩個人並不是一對情侶,是停留在好朋友階段、卻會舌吻的關係。

什麼跟什麼。

 

 

晚風漸涼,伊東歌詞太郎將兩人十指交扣的手塞進自己的外套口袋裡,「走吧,我送你回去。」天月愣了愣,對於對方體貼又過於親密的舉止也不打算多加掙脫,反正自己渴望著被這個人觸碰,不然也不會如此期待這人毫無預期的一吻。

 

可是這樣子的關係到底要持續多久?

 

明明自己都已經那樣子的告白了,伊東歌詞太郎也肯定聽見了,但是至今都未有個明確的答覆。他還記得那時伊東歌詞太郎對他點了點頭,面無表情的說了「知道了,謝謝你」,但是這聲謝謝卻無法換來自己雀躍的心情。

 

當下的心情……怎麼說呢,雖說不敢奢求對方喜歡自己,但是也覺得自己至少要有被拒絕的權力吧。不甘心的這麼想著,隔天鼓起勇氣將對方約了出來,吞吞吐吐的希望對方果斷的拒絕自己,別讓自己有所期望,用著幾乎快哭出來的表情看向對方──下一秒卻被吻了。

 

──並不是不喜歡天月くん,只是覺得……我不能跟你在一起。

 

那為什麼要吻他嘛!滿是慍氣的嘟著嘴,天月像是出氣般的捏緊了和自己手指緊扣的指間,「呃!?天月くん?」看來是弄痛對方了,天月嘟嚷著,「抱歉,沒事啦……」

 

緊緊的抱住對方,回應了那樣激烈的吻,甚至墊起腳尖來吻了他的額頭。自己也是錯的離譜,所以也不能怪伊東歌詞太郎不是嗎。

 

 

「天月くん……一定覺得我很討人厭吧。」突如其來的自白讓天月嚇了一跳,但是看見對方一臉平淡嘴角帶笑的模樣,就又覺得自己沒有插嘴的餘地。

 

「對不起,如果我說不能和天月くん在一起的理由,是覺得我配不上你,你一定會覺得我找的藉口很爛對吧。」

 

藉口也好理由也好,其實只要被你緊緊抱住,就什麼都好。

 

靜謐的微風徐徐的吹著,沉默充斥著兩人,又像是將兩人緊緊包裹不受外界叨擾,連一旁的汽車疾速駛過都像是一陣狂風,看在眼眶早已佈滿淚霧的天月眼裡,夜裡的一切都像是一團宇宙的黑洞,他也只能緊緊抓住伊東歌詞太郎的手,用微小的連結讓對方免於被黑洞吞噬。

 

到了自家門前,天月才剛開口想說些什麼,伊東歌詞太郎就將外套裡還牽著的手拉出,接觸到冷空氣的同時天月倒吸了一口氣。

 

看著伊東歌詞太郎牽住自己的雙手,溫柔卻又強硬的把它們塞進自己身著長版外套的口袋裡,雙手感受布絨的軟綿,心裡暗自偏愛伊東歌詞太郎的手掌帶給他的厚實感,「明天似乎會更冷,記得外出要戴手套。」

 

被這麼叮嚀著,天月也只能點點頭,目送伊東歌詞太郎離去。

 

想要轉過身來開門時,手指卻觸到了口袋裡原不會有的紙質,拿出來一看,發現是一張被揉成一團的便條紙。是剛才丟進來的嗎?天月遲疑著,攤開了這張紙條。



給天月くん:


謝謝你,但是又很對不起。

因為覺得天月くん吃著千里眼的拉麵時很可愛、覺得天月くん嘟著嘴的模樣很可愛、覺得天月くん放聲高歌的姿態很可愛、覺得喜歡我的天月くん很可愛,所以才吻了你。

今晚的吻是最後一次了。

我喜歡你。

但是天月くん的話,一定能找到一個比我更好的人來喜歡你。

 

 

淚水險些滴落在「我喜歡你」這行字上,他的面頰幾乎被液珠浸透,只能慌亂的將不斷攻蝕紙張的淚珠給撥開,不料生滿皺紋的小紙卻還是很快的接近破爛不堪。

 

很好、更好、世界上最好的人,他都不需要。

他只想要他喜歡的人抱緊他,只是這樣而已。

 

擦掉了臉上的眼淚,天月深深吸了一口氣,邁開了步伐。

 

「歌詞さん!」


评论
热度(40)
©Raingo_D | Powered by LOFTER